8 (423) 291 - 08 - 08
8 (42337) 42 - 2 - 15
г.Владивосток
ТЦ «МЕБЕЛЯ», ул. Луговая
г.Артем
ТЦ «ТРИ КОТА» ул.Кирова 191Т, каб.№7
Все адреса
Галерея
Новости

Распродажа тумб под обувь!                   

Подробнее >>>

Компания CLIVERWOOD запускает собственное производство столешниц из исскуственного камня. Большой выбор материалов по доступной цене!!!

Подробнее >>>


Отзывы
Антон
Спасибо Вам большое. С вами уже 7 лет. Начинал с м...
Александр , Елена
Выражаем благодарность компании Cliver Wооd и ...
Селеванова Ирина
Заказала тумбу под тв, сделали качественно, быстро...
Читать все отзывы >>>

Отзывы

Отзывы
  • Написал(а): Антон
    Дата: 2015-11-11 02:24:12
    Спасибо Вам большое. С вами уже 7 лет. Начинал с мойки в съемной гостинки, потом в двушке шкаф купе и кухня. Сегодня закончили установку шкафов и кухни в нашей новенькой ипотечненькой трешке. Конечно есть вопросы и к установщикам и к менеджерам которые принимают заказы. Но для меня прошло все хорошо наверное потому что я оформлял четвертый заказ и зная о "подводных краеугольных камнях" при заказе мебели на заказ, постаралься себя обезопасить. Рекомендую клиентам, внимательно проверяйте оформляемый заказ, особенно цвет и размеры и какая фурнитура. Мы с женой несколько вариантов прорабатывали, дизайнеры рисовали несколько раз, соответственно мы их запутали и они запутались в том на чем мы остановились. Я понял одно! они привязаны к бланку заказа и важно что бы там было все помечено, типа что написано и нарисовано то и будет сделано-РЕАЛЬНО. Отдельное спасибо Виктории и Анне! Пожелания дизайнерам- рассказывайте нам и показывайте, все до мелочей, это вам понятно что такое доводчики и для чего они нужны, а нам обывателям непонятно!!!! Установщикам- ребята конечно вы профессионалы и может это коммерческая тайна ))) ?, но нам тоже важно услышать от вас как правильно пользоваться сложными механизмами, думаю вы должны тратить пол часа для инструктажа обладателей вашей продукции. Без обид.
  • Написал(а): Александр , Елена
    Дата: 2016-04-16 10:33:59
    Выражаем благодарность компании Cliver Wооd и сборщикам мебели Ивану и Игорю за отличную работу и высокий профессионализм по сборке мебели и установке бытовой техники по адресу: ул. Баляева-52, кв. 136. Так же менеджеру Анне за понимание и терпение. Ребята- ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Успехов Вам в труде, счастья Вашим семьям, побольше денежных заказов и терпения в работе с клиентами! УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!!!
  • Написал(а): Селеванова Ирина
    Дата: 2016-09-30 22:15:49
    Заказала тумбу под тв, сделали качественно, быстро, спасибо.
  • Написал(а): Валентина
    Дата: 2016-12-07 18:29:42
    Благодарю за качественную работу вашу компанию,профессионализм мастеров по установке и компетентность менеджера при оформлении заказа.На мой взгляд все начинается с менеджера, и с первых фраз было понятно, что Анна профи.Тем самым выбрала вашу компанию и не ошиблась.Шкаф купе изготовлен и установлен в срок.Моя семья довольна.Желаем вам процветания, хороших клиентов!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
  • Написал(а): Ольга
    Дата: 2016-12-15 12:54:14
    Рекомендую всем. Ответственно подошли к оформлению заказа, подсказали как правильно спланировать кухню, сборщики приятные в общении и профессионалы, в отличии от наших ремонтников одеты в фирменные костюмы и имеют хороший инструмент. все аккуратно сделали и качественно. Спасибо.
  • Написал(а): Марина
    Дата: 2016-12-22 09:15:28
    До того, как нашли эту компанию, за наш заказ не взялись два салона, а с одним салоном мы расстались сами, хорошо, что вовремя: предоплату не внесли. Заказывали встроенные шкафы в спальню с зеркалами на распашных дверях при кривых стенах и сопутствующий заказ -двери-купе в прихожую. Оказалось, что все они делают сами, включая зеркала (с фацетом). В салоне девушка компетентно прокомментировала наши пожелания и внесла свои рекомендации. Изначально сроки шкафов в спальню планировались на январь, но мы были приятно удивлены, когда оба заказа были готовы установить уже через две недели. И вот мы в новый год с красивой мебелью и никакой кривизны стен. Смонтировали за три дня, мастера выполняли работу очень тщательно и аккуратно. Большое спасибо коллективу за профессионализм и клиентоориентированность. У нас на будущее еще планируются нестандартные заказы, теперь знаем, что обратимся только в Cliver Wood.
  • Написал(а): Виктория
    Дата: 2017-04-29 14:33:52
    Долго выбирала где заказать кухню, просчитывала в нескольких местах и решила остановиться на этой компании, устроила цена и то что моя мама заказывала у них шкаф 3 года назад, шкаф установили хорошо и она осталась довольна.Кухню изготавливали около месяца, чуть позже установили столешницу. Кухней осталась очень довольна, красивая, удобная, все как я хотела. Спасибо.
  • Написал(а): Jane
    Дата: 2017-06-05 11:01:20
    Заказываем в этой компании мебель уже с 2012 года, у нас от них 2 шкафа и стеллаж. Нашим последним приобретением стал встроенный шкаф по сложным индивидуальным размерам. Мы ждали его всего(!) 2 недели, вместо заявленных 30 рабочих дней, что нас несказанно порадовало. В итоге получилось то, что мы и хотели, все наши замечания по установке тут же учли и исправили, а не стали отбиваться и выкручиваться и это огромный плюс! Наша комната наконец-то приобрела законченный вид))) что касается шкафа который был сделан в 2012 году могу сказать, что он совсем не испортился, двери купе не разъезжаются, не тарахтят. Даже спустя 5 лет он выглядит как новый) будем обращаться еще)
  • Написал(а): София
    Дата: 2017-06-05 13:42:27
    Заказывала в этой компании шкафы. Девушки, которые принимают заказ, очень внимательны и всегда дают дельный совет: что и как лучше сделать, чтобы было максимально удобно и красиво. Все выполнено очень хорошо, в срок. Отличная работа установщиков мебели, за собой все убрали, оставив чистую комнату. Спасибо большое! Буду советовать друзьям и кухню закажу в этой компании.
Добавить отзыв:

Имя:
Отзыв:
Код подтверждения
*